Sonntag, den 24.09.2017

Achalmschule

Programm

14.00 Uhr:                              * Begrüßung (Herr BM Schweizer, Frau R` in Maschke)

- neuer Schulhof  bzw. Mensa -

ca.14.20 Uhr:                         * Kunterbunter Auftakt (Zirkus Achalmero + Schulchor)

- Aula -

14.30 Uhr – 16.30 Uhr:          * Kaffee und Kuchen            (Eltern der Achalmschule)

- Mensa -

* Fotoausstellung                  (Naturkundeverein Eningen)

- Mensa -

* Fotoausstellung                                 (Heimat- u. Geschichtsverein Eningen)

- Rotes Haus: EG/Zi. 101)

15.00 Uhr -  16.30 Uhr:          * Spielstraße für Kinder       (Fr. Brucker, Fr. Sternad, Hr.Geiger)

- Schulhof -

* Kinder schminken                (Fr. Lesch, Fr. Schilling-Payton, Fr. Schneider)

- Betreuungsräume über der Mensa -

* Mal- und Bastelatelier       (Fr. Zindel, Fr. Dollinger, Fr. Weber-Pagels, Fr. Hönig)

- Betreuungsräume über der Mensa -

* Freundschaftsbänder        (Fr. Werneck, Fr. Kern, Fr. Walz)

- Betreuungsräume über der Mensa -

15.30 Uhr:                              Musical Kl. 2abc                   (Fr. Bögel, Fr. Grimm, Fr. Tomaschewski)

- Aula -

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Sep 2017 Zurück zum aktuellen Monat Nov 2017
Datum Veranstaltungen im Oktober 2017 Info
Keine Termine in diesem Monat.